шаблоны для joomla 2.5
background

Теплоотражательный костюм ТОК-800

ПечатьАдрес электронной почты
Костюмы ТОК-800 купить с доставкой по России вы можете в пожарном магазине
Теплоотражательный костюм ТОК-800Теплоотражательный костюм ТОК-800
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена:
Описание

Теплоотражательный костюм ТОК-800 производится специально для обеспечения защиты личного состава пожарных от воздействия температур. В состав костюма ТОК-800 которых входит материал удерживающий интенсивность теплового излучения, высокие температуры окружающей среды и кратковременные контакты с открытым огнем. Все эти факторы возникают при тушении крупномасштабных и чрезвычайно сложных пожаров. Комплект ТОК-800 позволяет не только находиться рядом с линией огня, где преобладают высокие температуры, но и проводить работы по спасению людей или разведыванию сложившейся ситуации.

Как правило, костюм ТОК-800 одевается сверху на боевую одежду пожарного 1-го или же 2-го уровня защиты и другое снаряжение. Ноги пожарного также защищены специальными бахилами. На спине теплоотражательного костюма вышит специальный отсек, в котором можно разместить систему дыхательного аппарата. Чтобы баллоны воздуха не болтались сзади и не выпали в момент совершения важных работ, их фиксируют при помощи специальной системы затяжек.

Теплоотражательный костюм этой модели способен обеспечивать сохранность организма человека от тепловых перегрузок при температурном диапазоне от -40оС до +800оС. Стоит отметить, что время применения костюма прямопропорционально силе теплового потока. Так, при силе потока равной 40 кВт/м2 применение костюма возможно только в течении двух минут, а вот при 18 кВт/м2 время действия костюма составит больше шестнадцати минут. На открытом пламени теплоотражательный костюм может находиться всего в течении 30-ти секунд. При массе костюма в 16-ть килограмм, времени на его одевание потребуется не больше трех минут.

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

(495) 545-58-84

109444 г.Москва ЮВАО ул.Ферганская дом 18 корп.2
5451615@mail.ru